相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里濑亚美莉英文名ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住濑亚美莉步兵作品番号网站地址哦!
当前位置:沃特实av > 亚洲女星 > 温碧霞中文字幕作品

温碧霞作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
温碧霞个人资料

    ,原名温碧玉,出生于香港调景岭,父亲为前国民党老兵。香港演员。早年以“性感美女”著称,被评为爱美甚于演技。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,在泰国布吉菩提树(Banyan Tree)酒店举行婚礼,何祖光是国民党元老何应钦的孙子,任职于所罗门兄弟香港有限公司亚太区投资银行部副总裁。婚后温碧霞淡出娱乐圈,但间中仍有演出剧集,现时主要在中国大陆发展。2011年7月30日,温碧霞在香港某酒吧举办45岁生日宴会,丈夫何祖光曝光。

温碧霞个人资料

出生地点:香港
籍贯:广东四会
嗜好:唱歌、跳舞
休闲:旅行、运动
娱乐:听音乐、看电影
座右铭:真诚对人、乐观开心,不记仇,永保年轻
本名:(或温碧玉)
粤语拼音:wen1 big1 ha4
英文名:IreneWan
语言:粤语、英语、普通话
农历生日:丙午年(注:丙午年就是农历一甲子中的一个)六月十三日
身高:166cm
体重:47kg
家庭:兄弟姐妹八个,四个哥哥,3个姐姐,她最小
三围:B85cm W58cm H85cm
嗜好:唱歌、跳舞
经纪公司:北京美乐文化传播有限公司(全约)   北京华谊兄弟有限公司(电影约)
休闲:旅行、运动
娱乐:听音乐、看电影

温碧霞主要作品

1.电影作品
  1982靓妹仔
  1982俏皮女学生
  1983猛鬼出笼
  1984停不了的爱
  1986地下情
  1986警贼兄弟
  1988胭脂扣
  1988特警屠龙
  1988法律无情
  1989少女心
  1989同根生
  1989追女重案组
  1989我未成年
  1989城市判官
  1990安乐战场
  1990奇兵
  1991一触即发
  1991五虎将之决裂
  1991蛮荒的童话
  1992中国最后一个太监
  1994沙甸鱼杀人事件
  1994告别紫禁城
  1994马戏小子
  1996惊变
  1996恋恋
  2000尸前想后
  2001火龙女
  2003斗室96小时
  2007出埃及记 (香港电影)
2.电视作品
  1991年:与郎共舞
  1992年:火玫瑰 饰 海潮
  1993年:爱生事家庭 饰 梁欢
  1994年:恨锁金瓶 饰 潘金莲
  1996年:圆月弯刀 饰 秦可情
  1997年:施公奇案
  2001年:封神榜 饰 妲己
  2001年:江山楼 饰 金宝
  2003年:滴血纹身
  2007年:康熙微服私访记5(又名宜妃与康熙) 饰 宜妃
3.唱片
  1993年 :海潮
  1993年 :情深无悔
  2002年 :水的个性
  2002年 :火玫瑰
  2008年 :美丽人生

温碧霞惨痛经历

    现时生活富裕的(Irene),最近自曝小时候有过一段不为人知的惨痛经历,小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。 虽然事件发生在她五、六岁的时候,但由于太震撼,所以至今依然非常难忘:“这件事我一世都不会
    忘记,记得以前小时候住调景岭,那时家里好穷,又有八个兄弟姊妹,所以都好艰苦。
    有一日妈咪突然奇奇怪怪地一边哭一边带我去见一个叔叔。接着那个叔叔拿了一叠钱给我阿妈后,阿妈就叫我跟着叔叔走!她说因为家里环境差,那个叔叔很有钱,跟着他生活会好些。我听完之后觉得好害怕,就抱住妈咪一起哭啰!因为当时我觉得无论多穷,都不想离开妈咪,也不想跟一个陌生人走。之后那个叔叔见我们那么伤心,就将那笔钱给了我妈咪,然后叫我妈咪带我返回自己家!那个叔叔真是很好人,知道我们需要笔钱,所以无条件给了我们。自从那次之后,我决定一定要努力做人和好好读书,令家人的生活可以得到改善。”

温碧霞代言产品

昆明丽都仁爱整形医院
百莲凯国际美容连锁机构:
    2009年5月27日下午, 亚洲影视巨星正式出任百莲凯形象大使,双方合作签约仪式于深圳香格里拉大酒店成功举行。温碧霞小姐本人及百莲凯国际企业管理公司总经理石子义先生出席了签约仪式。签约仪式于下午3:33正式举行,当温碧霞小姐与百莲凯总经理石子义先生分别将已签署好的合约相互交换,标志着双方的合作成功开始。签约前后,温碧霞小姐与石总进行了融洽的会谈,双方对彼此的合作充满信心。出席当天签约仪式的还有温碧霞的经纪人梁小姐、友人王先生,百莲凯副总经理曾纪义先生、财务总监张霞小姐及部分媒介代表一同出席了本次活动。
2010年,签约著名影视明星温碧霞为秀蕊儿品牌代言人

温碧霞奖项荣誉

2011年第三届澳门国际电影节最佳女配角《英雄喋血》

温碧霞收养男婴

每次看到宝贝儿子笑都非常开心
    温碧霞婚后一直享受二人世界,到想要小孩时才发觉自己的身体健康应付不来,2010年7月在机缘巧合下她在内地收养了一名孤儿来港,初次感受当妈妈的滋味,她说能够与儿子遇上,是莫大的恩赐。
    温碧霞结婚十年仍没有所出,直到两年前在一位美国朋友介绍下,到了内地一间医院看见一群被遗弃的小孩,她决定要收养,她说:“那些小朋友好可爱,因为要美国公民才可以收养,我老公是美国公民所以就可以申请,我们等了两年才收到儿子的相片和数据,一看到他的照片就决定要收养他了。”
上天恩赐
    温碧霞的儿子取名何国伦,是跟丈夫何祖光家族族谱改的,英文名Xavier。喜获麟儿的温碧霞雀跃地说:“他好乖,好有个性,是一个快乐男孩。他这个月23日就一岁生日啦。我是在上个月接他回家的,是我生日的月份,可以遇到他是上天给我一个好大的恩赐。”
    问到为何不自己生小孩而选择收养?温碧霞说:“结婚之后一直想过二人世界,因为好开心,没有想过要生孩子,到真是想要小朋友时,就觉得可能自己健康应付不来,之后见到内地吗些被遗弃的小朋友,好想帮他们,这样自己一向好喜欢小朋友,加上自己健康状况不适合生孩子,我第一眼见到儿子的照片就已经好喜欢他了,好想接他回家,我觉得好多事情都是注定的。”
心痛滋味
    当温碧霞知道要迎接儿子来港的一个多月前已做足准备,买了大堆书本兼请教身边朋友如何照顾宝宝。接儿子回家那天更让她深切体会到妈妈担心儿子那种心痛的滋味,她说:“那天他在生病中,身上还生了一些红色的小粒,我当即带他去看医生,那一刻真是好心痛,我是第一次感受到这种心痛的感觉,第一次感受到做妈妈的滋味,我知道那种爱是无分亲生还是收养的,我都一样是这么爱他。他现在已经成为我生命中好重要的人,我整天都会好挂念他,他带给我好多快乐。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐