相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里濑亚美莉英文名ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住濑亚美莉步兵作品番号网站地址哦!
当前位置:沃特实av > 亚洲女星 > 唐文龙中文字幕作品

唐文龙作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
唐文龙个人资料

唐文龙(Michael Tong Man Lung,1969年11月17日-),香港演员。唐文龙在2000年的《十月初五的月光》中饰演澳门黑帮头子金胜开始崭露头角。后来继续演出无线戏剧,唐文龙演完《人生马戏团》后,暂时告别香港无线电视,前往中国大陆发展演艺事业。其后于2008年转为亚洲电视合约艺员,但不久又表明回归无线电视或转职其他行业。

唐文龙基本信息

    中文名:唐文龙
    粤语拼音: Tong Man Lung
    英文名: Michael   性别:男
    生日:11月17日   星座:天蝎座
    身高:178cm
    体重:70kg
    血型:A   祖籍:浙江宁波  唐文龙
    现住地:香港
    语言:粤语、英语
    学历:大学
    职业:演员
    嗜好:唱歌、设计、手工艺  功夫:咏春拳、气功等
    喜爱的食物:茄子
    喜爱的颜色:黑
    喜爱的明星:佐治米高
    喜爱的歌曲类型:Jazz、R&B
    最欣赏的艺人:Sting
    喜爱的歌:Kissing a food
    喜爱的电影:回到未来
    喜爱的季节:冬
    喜爱的运动:游泳、骑马、网球、羽毛球   喜爱的中国(内地):宁夏

唐文龙参演电视剧

    1994:《新少林五祖》饰洪熙官 合作演员:、
    1998年:《绝地苍狼》饰 马冲合作演员:、于莉、
    1999年:《陀枪师姐》饰 成志超(超人)合作演员:欧阳震华
    2000年:《十月初五的月光》(又名《澳门街》 饰 金胜 合作演员:
    2000年:《FM701》
    2000年:《京城教一》 饰 罗喜
    2000年:《妙手仁心II》 饰 谭勇明Edmond 合作演员:吴启华
    2001年:《公私恋事多》 饰 唐仲文合作演员:陈松伶、马浚伟
    2002年:《彩色世界》 饰 郑志豪合作演员:、
    2002年:《情事缉私档案》 饰 谷立行
    2002年:《绝世好爸》 饰 戴光明合作演员:
    2003年:《帝女花》 饰 楚圣卿合作演员:佘诗曼
    2003年:《转世惊情》 饰 荆烈 合作演员:关德辉
    2003年:《卫斯理》 饰 白奇伟合作演员:
    2004年:《我师傅系黄飞鸿》 饰 饰 余光辉 合作演员:
    2004年:《栋笃神探》 饰 詹沾James 合作演员:
    2004年:《翡翠恋曲》 饰 何德昌 (青年) 合作演员:
    2004年:《凤舞香罗》 饰 晋锵 合作演员: 吴美珩
    2005年:《开心宾馆》 饰 高祥 合作演员:陶大宇
    2005年:《妙手仁心III》 饰 谭勇明Edmond 合作演员:
    2005年:《我只在乎你》 饰 陈宏飞 合作演员:涂善妮
    2005年:《胭脂水粉》 饰 汪晓晖 合作演员:
    2006年:《我心依然》 饰 方哲 合作演员:、庹宗华
    2006年:《转世惊情》 饰 荆烈 合作演员:关德辉、陈豪
    2006年:《人生马戏团》 饰 张建星合作演员:   其他:
    2007年:《包青天之打龙袍》 饰 白玉堂合作演员:何家劲
    2007年:《晴天日记》 合作演员:
    2008年;《背着你跳舞》 合作演员:
    2008年;《新包青天》 饰 白玉堂合作演员:金超群 何家劲
    2008年:《火蝴蝶》 饰 章学儒 合作演员: 李彩华
    2009年:《特战先锋》饰 冷锋合作演员 : 郭广平
    2010年:《梨花似雪》合作演员 :梁静
    2010年:《楚留香新传》 饰 原随云合作演员:张智尧 夏一瑶 ......
    2011年:《女人帮》饰 颜鸣鸣 合作演员: 邬君梅 梁静......
    2012年﹕《盛宴》饰﹕赵梁栋 合作演员﹕ 习雪李芯逸
    2012年:《无懈可击之蓝色梦想》合作演员:,

唐文龙参演的电影

    2011年:《光辉岁月》合作演员: 陈国邦
    2011年:《知了的夏天》合作演员:温心
    2011年:《绣花鞋》(暂定名)合作演员:
    2011年:《四大名捕》合作演员: 邹兆龙
    2011年:《你是哪里人》(2010年拍摄)合作演员: 苗皓钧 潘阳
    2011年:《紫宅》合作演员:
    2010年:《越光宝盒》合作演员:
    2009年,《窈窕绅士》合作演员:  唐文龙2007年:《丰裕胡同杀人事件》 (又名《古宅魂迷》)合作演员:吴嘉龙
    2004年:《噩梦》合作演员 :
    2004年:《红杏劫》合作演员:
    2004年:《铁翼惊情》合作演员 :
    2003年:《魔幻厨房》合作演员:
    2003年:《阴阳路十八之鬼上身》合作演员:罗兰
    2001年:《英雄人物》合作演:柯受良
    2001年:《逆天者》 合作演员:黄秋生
    2000年:《以眼还眼》
    2000年:《妖魅迷踪》合作演员 :
    2000年:《雇佣兵》合作演员 :
    2000年:《古惑女2》 合作演员 :杨恭如
    1999年:《心动》饰 Robet 合作演员 :
    1999年:《紫雨风暴》合作演员:
    1997年:《G4特工》合作演员:
    1996年:《超级班长》饰 李国骏 合作演员 :
    1996年:《假男假女》 合作演员 :袁洁莹
    1995年:《这个杀手不太冷》(又名《现代古惑仔》)合作演员 :
    1996年:《你是我的英雄》(又名《浪漫风暴》)合作演员 :
    1996年:《古惑天堂》合作演员 :彭丹
    1996年:《兰桂坊七公主》合作演员 : 周蕾
    1996年:《古惑女之决战江湖》合作演员:
    1995年:《不一样的妈妈》合作演员 :刘青云
    1993年:《白玫瑰》合作演员:

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐