相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里濑亚美莉英文名ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住濑亚美莉步兵作品番号网站地址哦!
当前位置:沃特实av > 亚洲女星 > 沈保平中文字幕作品

沈保平作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
沈保平个人资料

                沈保平气质儒雅,戏路宽广,造型宜古宜今。 从业二十多年来塑造了许多气质各异的角色。尤其是在历史剧,他张驰有度,收放自如,能很好地体现历史人物的内在精神。他在数字电影系列《楚汉风云》和传奇影视连续剧《大汉巾帼》中饰演中国千古谋圣张良,恰如其分地再现了张良深沉睿智,飘逸洒脱的独特气质,在海内外观众中引起极大反响。

沈保平个人资料

中文名: 沈保平 
出生地: 河南新乡 
性别: 男 
国籍: 中国 
出生年月: 1957年 
职业: 演员 
成就: 大众电视金鹰奖。厂电部飞天二等奖 
代表作品: 《决战南京》

沈保平主要作品

电视剧作品
1987 《神丐》 窦焕文  
1987 《黄河东流去》  
1991 《常香玉》 陈宪章   
1993 《黄埔虎将》 仁将军  
1995  《英雄无泪》 陈老伦   
1995 《苏北决战》 李默庵将军  
1996 《曹*》 刘备  
1997 《胭脂楼》 王一雄  
1997 《乱世妖后》 贾充  
1999 《一代廉吏于》 康亲书  
2000 《天边有个威海卫》  
2000 《孝庄秘史》 阿敏   
2000 《大唐诗圣》 李白  
2000 《金博虎》 苏弩  
2001 《乌龙闯情关》 霍光  
2001 《九岁县太爷》 徐安   
2001 《风云I》 霍步云/霍烈   
2001 《桃花扇传奇》 韩赞周  
2002 《倚天屠龙记》 何太冲   
2002 《射雕英雄传》 朱子柳   
2002 《血荐轩辕》 张居正  
2003 《楚汉风云》 张良  
2004 《大汉巾帼》 张良  
2004 《汉武大帝》 梁王刘武  
2004 《边城小子》 张应鸿   
2005 《大汉英雄》 杨玉林  
2005 《大清后宫》 花良阿  
2005 《吐鲁番郡王》 包苏文  
2006 《鹿鼎记》 归辛树   
2006 《北魏冯太后》 昙曜  
2006 《彭雪枫将军》 蒋介石  
2006 《井冈山》 蒋介石  
2006 《换子成龙》 李老爷  
2006 《东方霸主》 快刀刘  
2007 《最后的格格》 裕王爷傅伦  
2007  《李清照》 李格非  
2007 《少林僧兵》 胡宗宪  
2007 《醉颜红尘》 周永泉   
2008 《少林寺传奇2》 秦琼  
2008 《书剑恩仇录》 雍正帝  
2008 《雪中红》 恭子敬  
2008 《绝密1950》 政委  
2009 《带上婆婆嫁》 洪院长  
2009 《特殊争夺》 蔡树荣  
2009 《决战南京》 蒋介石  
2009 《大丫鬟》 林越  
2009 《特战先锋》 蒋介石  
2010 《大汉帝国》 张良  
2010 《龙行天下》 乌员外  
2010 《宫锁心玉》 隆科多  
2010 《新还珠格格》 刘一心  
2010 《新萍踪侠影》 石英  
2011 《步步惊心》 张千英  
2011 《美人天下》 云仲  
2011 《东方》 艾青  
2011 《王的女人》 刘太公  
2011 《穆桂英挂帅》 杨六郎  
2011 《开国元勋朱德》 蒋介石  
2011 《红军东征》 蒋介石  
2011 《甄嬛传》 甄远道  
2012 《宫锁珠帘》 张廷玉  
2012 《赏金猎人》 荣禄  


参演电影
2010 《镖行天下前传之编外人选》
2005 《任长霞》  
2005 《一石二鸟2》 
2004 《一石二鸟1》 
1989 《血誓》 
1988 《阮氏三雄》  
1987 《神丐》 

话剧作品
1977年《霓虹灯下的哨兵》饰 路华   
1979年《雷雨》饰 周萍   
1985年《十五的月亮》饰 方华   
1998年《太行山人》饰 崔副县长   
1999《区委书记》饰 邵十隆   
2008年《宣和画院》饰 廖桂云   

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐