相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里濑亚美莉英文名ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住濑亚美莉步兵作品番号网站地址哦!
当前位置:沃特实av > 亚洲女星 > 贾宗超中文字幕作品

贾宗超作品全集

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
贾宗超个人资料

 贾宗超,演员、模特。出生于甘肃兰州,毕业于北京外国语大学。2003年度---香港电影:最佳新人提名。

贾宗超的演艺经历

    参演电视剧

    2010 杨贵妃秘史

    2009 对手

    2005 女生宿舍之侦探学院

    参演电影

    2012 奢·爱

    2007 那个傻瓜爱过你

    2004 身娇肉贵

    2003 大丈夫之暗战男女

贾宗超参加的活动

    LV北京旗舰店开业嘉宾

    王玉涛时装发布

    香港演艺人协会十周年活动嘉宾

    2003中国时装博览会

    上海国际时装周

    2006年卡宾时装

    2006年李宁新装发布时装表演

    2004中国时装周

    Paul & Shark、Mondi、

    Vivienne、Westwood

    CCTV-MTV颁奖嘉宾

    莱卡风尚大奖嘉宾

贾宗超的音乐作品

    2009年 加入自主音乐厂牌“新鲜音乐”,与胡灵,李天龙成立四分之三组合。

    个人单曲

    1 one time

    2 我就做你偶像

    合唱歌曲

    1 新鲜的年糕

    2 Beautiful Day

    3 Stay

    4 Happy New Year

    5 High歪

贾宗超的广告

    2002-2004 卡宾服饰 (中国)

    贾宗超写真(13张)MOTO C300手机动态广告

    MOTO C360手机平面广告

    2005 2006 KAPPA 代言

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐